А я не знал...

А я не знал, конечно же, не знал
О том, как слышатся её шаги
О том, как челку поправляют её руки
Как естество её внимает звуки
Что утра вестники и дня проводники

Верховный суд судил меня три раза
Три раза был я брошен в адов жар
Три раза был убит, но воскрешен слезами
Её очей, что розы лепестками
Хранили этот жизненный нектар


Рецензии