Ты спроси, я отвечу

Ты спроси, я отвечу
Приложу все свои усилья
Если очень захочешь, увидишь
Крылья, за моей спиной торчащие
Ты подумаешь - "ненастоящие..."
И забудешь, лишь в снах приснится
Ангел белый, в небе летящий


Рецензии