Мечта
Они просты и может быть лиричны
Как будто греюсь ночью лунной у огня
И что со мною рядом ты, интимно, лично
"Какие глупые мечты", мне скажешь ты
"Какой огонь, какая ночь, ты тривиален
Моей то недостойно красоты
Я не проста, мне скажешь, ты ж - банален"
А мне на эти мысли наплевать
С той высоты, с которой ты как точка
Ведь ты не сможешь никогда понять
Как мне ценна луна и эта ночка
Свидетельство о публикации №104110800636