Урнам посвящается

Каждой твари по паре.
Мальчик с девочкой целуется.
Мальчик девочке цветы дарит
И на дискотеке с ней тусуется.

А я один, я совсем один.
А я урнам цветы дарю,
Интернету читаю стихи,
Не существующий идеал люблю.

(Ноябрь, 2004)


Рецензии