Отпусти мне грехи

Отпусти мне грехи, я тебя так прошу
Я тебя так прошу, умоляю
Я собрался уже на пороге стою
А куда мне идти я не знаю

Полной грудью вдохну ветер с края земли
Ветер с края земли был мне другом
Без меня твою гладь бороздят карабли
Ну а я все вокруг, да по кругу

Отпусти мне грехи, я тебя так любил
Я тебя так люблю, умоляю
У меня нету сил, а рассвет наступил
Я иду, а куда я не знаю


Рецензии