Мелочи жизни

Чаинки падали на дно,
А лето достигало апогея,
Когда открыл на кухне он окно,
А ты смеялась, от прохлады млея.

Тебя он обнял как бы невзначай,
Втянула воздух с запахом лосьона.
Зевнув, сказала: «Вот и чай»,
А солнце убегало с небосклона.

Читала гороскоп на новый день,
Уткнулся он в газету с умным видом,
По радио вещали, что не лень:
Всё о погоде, спорте и корриде.

То время утекло, как кипяток.
Тебе плевать, с кем чай он распивает:
Давно забытый жизненный виток.
Лишь запаха лосьона не хватает.


8 ноября 2004 г.


Рецензии
Намаж другого этим же лосьоном,
И нет проблем, и завари чаёк,
Другому поднеси его с поклоном.
Так повторится солнечный денёк.

Воробьёва Татьяна   09.11.2004 11:26     Заявить о нарушении
;)
Я тебе признаюсь: мне абсолютно всё равно каким, главное, чтоб лосьоном пахло =)

Феврония Екатерина Трофименко   10.11.2004 18:37   Заявить о нарушении