Свет в стекле-это лишь преломленье..
Отраженье реальности , сути,
Ощущая его притяженье,
Растворяемся в облаке,
Люди....-
Мы такие же, как и всегда
Ищем спорим, находим, теряем ,
И у каждого в сердце Она ,
Но какая, ...лишь Мы это знаем...,
И у каждого в сердце Любовь
Согревает и жалит, порою
И в душе свой огонь и покой,
Каждый дышит Своею Весною....
Каждый ждет свою Осень в Надежде
Каждый Зиму готов пережить,
Но мы всё же такие, как прежде-
Рождены Дарить и Любить ,
Рождены под своею Звездою,
Под слиянием разных планет,
Окрылиться своею мечтою...
И найти ,Свой Нужный Ответ....
Свидетельство о публикации №104110800577