Ветер спутал мои волосы

Ветер спутал мои волосы,
Ветер планы мои спутал,
Закружил мне мысли голосом,
Ноги листьями укутал.

Будто в самом центре осени
Я внезапно оказалась –
Ее облик мрачен, грозен, и
Ее взгяда испугалась.

Стала прятаться за ветром я,
Меня лужи выдавали,
Золотистыми монетами
Меня листья подкупали.

И вот, осенью плененная,
С ней делюсь своим секретом:
В тихий смех его влюбленная,
Я танцую вместе с веторм.


Рецензии