И Дышать
Я просил - не ломай мою душу,
И стонал , пока ты выпивала
Я терпел....,
Но, теперь Я р а з р у ш у -
Страх упасть и ползти по земле,
Страх разбиться о боль тишины..,
И скрывать свои мысли в вине
И ходить от стены до стены...,
И смотреть, как другие хотят
Когда Я ничего Не Могу ,
Слышать вздохи ночами за стенкой
И смотреть в за стекло в темноту
Урываться от солнца весной,
Опуская до дна ЖалюзИ
И ломаться , как бритва в руке
Когда режут металл на рубли
Свет скрывает Тебя от Меня
И сжигает последний Азот,
Что бы снова очиститься , вновь,
Дверь открыть , и глотать Кислород...
И дышать ,и дышать , и дышать,
А не просто глотать суету ....
А страдать, любить и играть
Растревожить ,на Счастье Судьбу..
Свидетельство о публикации №104110800549