tebe... moy tigrenok

blizko,blizko. tiho diwiw.
ya lyublyu tebya, tigrenok.
ti menya skvoz son usliwiw.
ya kak malenkiy rebenok

ya prigmus k tebe poblige,
obnimu tebya tak krepko,
kak mogu .ya vo sne tebya uviju.
na gubah ot pozeluya terpko.

garok bil on , garok dolog.
rastvoryalas slovno v oblakah.
kak ge ti mne miliy dorog.
kak  mne horowo v tvoih rukah...

proletaet kolesnizey no4
4as za 4asom - mig za migom
ne mogu sebe ni4em pomo4,
hot i pomow mne neobhodima

pomow  inogda vernutsya v mir
ot gub tvoih gorya4ih otorvatsya
vdrug ne vipit zalpom ves leksir
tot wto "drugboy "ranwe nazivalsya:))
 
ya...


Рецензии