Нет предела

Рано-рано в ласковой заре
Начинается души полёт.
Я хочу сыграть на солнечном луче,
Чтобы музыка лилась, как мёд…

Как прекрасно – скорость в высоте!
Выше, выше, к солнечному диску!
Нет предела красоте...
Нет предела риску!


Рецензии