*** запах прелой листвы
Осень… прохлада и цвет синевы… солнце…
Птицы… гнезда пусты и черны… блики…
Птицы… деревья цветны и грустны… – нонсенс.
Осень… разденет себя до гола… - шлюха…
Осень… отдастся ветрам и снегам… вдоволь…
Люди… все больше одежд и зонтов… глухо…
Люди… сезон воспаленных носов… Гоголь…
Осень… темнее, сырее, противней… будни…
Осень… в дождях перерыв, солнце видно… - праздник…
Стены… сырые, больные цвета… тюрьмы…
Стены… под крышей тепло и светло… тазик…
Свидетельство о публикации №104110800476
Стихо мне понравилось. Вот.
Дон Мари 26.09.2008 17:28 Заявить о нарушении