Облака в опрокинутом блюдце небес
в опрокинутом блюдце небес
Так зовут за собой
в поднебесную высь.
Но, увы!
Предназначен судьбою мне лес.
В паутине ветвей
солнца лучик, завис…
Я бреду,
как в бреду, в неизвестной стране…
За какие
грехи эта кара моя?!
Я пытаюсь
увидеть себя в этой мгле
Над ручьём
наклоняюсь "Боже кто это – я?!"
Облака
в опрокинутом небе видны
Словно стая
ворон над поживой, кружат
Надо мной,
груз нелепой стерплю вины.
Без вины
виноватой! – больней во сто крат…
Ухожу в Никуда.
Нет дороги назад
И усталость
мои изменила черты…
Иногда
лишь блеснёт на щеке слеза
И спрошу
"Кто я, господи?
Может быть, Ты"?…
Свидетельство о публикации №104110800428