кто про что
фотография твоя. опять на корточках
начинаю раскрываться наволочкой.
это было. и засохло корочкой.
а любовь моя пытается стать новою:
каравая нет - возьму манерностью.
заключается в обложке сволочи
удивительная ревность верности,
что под стать количеству подблюдному
утомительного раздражения, -
дела нет до исков беспробудного
осуждения... - пора скольжения
наступила, чтобы лгать вопросами,
чтобы губы кровенить окалиной
никому не нужной откровенности...
я зимою волосы расчёсываю,
знойным летом до смерти ошпарена.
Свидетельство о публикации №104110800427
"а любовь моя пытается стать новою"--
разбитую тарелку не склеить,
плюнь ты на эту обложку.....
что ж такое, у тебя прям перекликается с "хоть ненавижу,но люблю",странная ты :)
с теплом,твоя Анна.
Аннка 10.11.2004 07:43 Заявить о нарушении
Агнес Форналик 11.11.2004 08:44 Заявить о нарушении