Я не знаю вопросов

Я не знаю вопросов
Не нужны мне ответы
Да я знаю, ты взрослый
И в шкафу есть скелеты

Да, я знаю, ты мудрый
Ты врагов убивал
Но не верю я в сказки
Их не той рассказал

Не хочу знать ответов
На вопрос - Что ты ждешь?
Умоляю, исчезни
Уходи в свою ложь…


Рецензии
У каждого свой скелет в шкафу,
У каждого в башке свои тараканы
(с) Дима "Сид"

Бузмаков Андрей   08.11.2004 10:35     Заявить о нарушении