Измена

Ты опять мне изменил с компьютером!
Да опомнись! Он же ведь мужского рода!
Называешь его ласково – «машина» -
Этого жужжащего урода!

Прекрати же любоваться монитором,
Погляди – мои глаза куда ясней…
Неужели я тебе не интересней,
Этих половинок от осей???

Ничего уже не понимаю…
Вся в растерянности –любишь или нет…
Вот обижусь я серьезно и надолго!
И уйду за это… в Интернет!


Рецензии