Наплачься от души в мои ладони

Наплачься от души в мои ладони,
Навзрыд, не бойся, отпусти,
Икая громко, как ребенок,
Всех прошлых лет грехи себе прости.

Начни с недавних прегрешений
И пустяки слезой омой,
Затем оплачь все то, что без решений -
“А просто так случилось” - нам дано.

И наконец, забудь, что ты большой, плечистый,
Свернись во сне меж свежих простыней и покрывал,
Очнешься ты расслабленный и чистый,
Как будто в сауне у бога побывал.
01/2003


Рецензии