Я спешил
*********Стрелки ход часов, но он выпал все же
*********И на руки стайкой, падают снежинки...
*********Доказав не раз, что Любовь дороже...
*********Тихо и безмолвно, падают в ладони....
*********Зная, что до Вечности, им всего мгновенье
*********И стекают каплями, на невинный снег..
*********Замыкает ночь их паденье в звенья...
Замело...занесло...закидало
Снегом....вьгой....метелями
Листья
Закружило..подняло...сожгло
Ветром....бурей....морозами
Быстро
Хрупкий лед..мягкий снег...тонкий иней
Быстрый шаг......греет вздох.......но
Морозит
Я иду..по..бульвару с вечерней звездой
А куда...?
Да к то ж меня спросит................
Я иду........ни души.......ни огня
Я иду,.......нет шагов
За спиной
Знаю...........есть........Ты Одна
У меня,......Я........ищу...дорогу
Домой
Я ищу.......дорогу...........домой
По числу.................переулков
Считаю
Двадцать два,.........двадцать три,
Снова сбился,и.... все снова опять
Начинаю.........................
А в витринах все так же темно
Отражется.......только...лишь
Ночь.....
Я иду и считаю...........шаги,
Словно мерю часы расставаний,
точь в точь........
Я дошел до тридцатой развилки
И увидел.............знакомую
Дверь
И ковер желтых листьев на входе
Я пришел..словно.......загнанный
Зверь......
Опустился бессильно....на вздохе
Закурил........и..........увидел
Глаза
Они грели огнем.....они ждали!!!,
Понимаю...........пришел......я
Туда...
Тридцать долгих минут ожиданья
Разложил.....по.......секундам
В ряды....
От прощального слов..."Дождись"
До......секунды.........."Я тут"
...и мечты..
..Пока шел , теплом не угасли
Как.....огонь той......Звезды
В темноте...
Я спешил добежать, что б сказать:
"Я......скучал......по......Тебе"
В далеке.....
В суете шума ярких........огней
В тишине..............многоликих
Витрин....
Я спешил ,что б сказать
Тебе: "Здравствуй" и остаться
.......Один на Один............
Свидетельство о публикации №104110800363
Ты умеешь сказать между строк.
И души не закроешь одеждой,
Не навесишь на сердце замок...
Ирина Герасимова 08.11.2004 10:14 Заявить о нарушении
Да вы правы , Ирина, все верно
Суть всегда ,между строк ..Она рядом
Кто умеет любить , тот поймет
Без намеков,без строчек,без взгляда....
А кто ищет лишь формы и рифмы
Тот пропустит суть нескольких фраз
Все, чем мы дорожим -мы храним..
Между строк, между точек ...наш Шанс..
Спасибо Вам за теплые слова
Дмитрий,
Заходите,буду рад .
Дмитрий Тропин 08.11.2004 11:03 Заявить о нарушении