Незваный вечер романс

Что будем делать дальше? История простая
О том, как мир в шампанском нечаянно растаял…
Ах, головы кружатся, и, вроде бы, не вечер,
А нам с тобой друг другу уже ответить нечем…

Гипюровое платье, распущенные руки,
А на лице прекрасном глаза нескромной суки.
Играет радиола, пластинка бесконечна,
Нам кажется сегодня, что перед нами вечность.

Вальсируют в шампанском кусочки шоколада
Я слышу шепот страстный: не надо, ой не надо…
Понять твои ланиты мои стремятся тоже
Моя душа томится, и ты уже не можешь.

Гипюровое платье порвать я не посмею
И на прощанье скромно тебя целую в шею.
Усталая пластинка наивно жаждет нечто,
Пока из полумрака мы двигаемся в вечность.


Рецензии
Сидим мы в полумраке любуемся простором
Желанья проплывают под каменным забором
Мы оба жаждем нечто, пусть порванного всуе
Опять ты пялишь в вечность глаза нескромной суки
____________________________________________________________Бимчик!
Ты гигант!
Такие пени писать -
это ж надо умудриться!
Мудрый!

Annikov   08.11.2004 16:18     Заявить о нарушении
Пропустил сразу две буквы
пестни

Annikov   08.11.2004 16:20   Заявить о нарушении