Хранитель семи поколений...

да войди уж,
звонок не работает,
толку то обрывать провода...
Остается забыться
в колбасной нарезке,
утопая сознаньем в бокале вина
остается остаться в комнате хлама
полутемный подвалочердак обыскав,
не найти перепелок им еще рано,
за окном только сойки и воронА
ламинарию скушав, запив апельсином,
внутрь залить красководы,
именем сока
оторваны стены
сорваны стены, стерты следы,
сложены спицы на стол, шерсть измята
в петли сложЁнные в сложный узор,
мелкие нитки переплетенные,
свитые мастером в слаженный хор...
кто ты задумайся
прежние мысли быстро теряют
терпенье в цене,
кто это? что это? мелкие брызги,
стынут по ветру, колют в душе,
колотят об стенки волком сознанья
пожравшим миры бесценных видений
кто ты? ответь мне проживший жизни
страж и хранитель семи поколений...


Рецензии
Может, оне - Иной?
:-))
Понравилось, мои одобрямсы!

Евгений Петропавловский   26.11.2004 12:05     Заявить о нарушении
одобрямсы, это хорошо! побольше бы таких одобрямсов!

Ронни   27.11.2004 06:10   Заявить о нарушении