пускай слюну на самотек

хочеца стать хомячком и нежно посапывать строить тебе глазки хочеца уснуть под бочком забыть про ложь
елки!! я так скучаю по твоему теплу!!!! я схожу с ума с ума с ума с ума сума ..сума дай моей башке ума.........схожу                в магазиннннннннннн куплю нафтизин....................закапаю в нос...ик...............какого хрена привязалась эта подушка ко мне? ....лежит рядом и ухмыляется.....а ты уже в чьей-то чужой квартире.....слюни пускаешь по чужой подушке.................

мрак тихо как-то


Рецензии
Ахуенно!! Хохотал!! :-))))))))))

Говард Уткин   14.01.2005 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.