твоей подушке быть любимой мною

опять проснулся...душная подушка...душит крик..
и тапочек..твой...мягкий..с дырочкой на пятке...
...а ночью до воды добраться?..пинком под з_ад...и правому пробит пенальти в шкаф...........
постель простыла...ты не остыла..идешь или бежишь..ты всё равно теперь молчишь..и ты теперь модель сознанья..и спать в подушку носом...видеть сны..и может знать их...по рукам ловить их..и боль...лишь от того, что кончен сон.. а ты один в простывших простынях...и тихо так...улыбкой рот кривит...и каждым часом..ближе боль...от отдаляющих ..ся?..


Рецензии
хочеться сказать что-то.....
да не выходит.....
..... просто сегодня ветер.... унёс мои мысли... куда то в дождь...
туда им и дорога...

Ветер В Стихах   09.11.2004 18:30     Заявить о нарушении
ветер ..ветер он могуч...он!!

скоро снег, возможно даже завтра.К.!

Амо Амоксицилин   10.11.2004 04:32   Заявить о нарушении