Печаль

Как лист опавший осень грянет,
Зима завеет снегом даль –
Она не спросит, лишь поманет,
Придёт незванною печаль.

И ты откроешь все засовы,
Что держат дверь души твоей,
Чтоб заключить себя в оковы
До наступления лучших дней.


Рецензии