Мне начинает надоедать

Мне начинает все это надоедать
Ночью не спать, не читать, но писать
Говорить, но не думать,
Не беречь – отдавать...
Не любить,
Но сидеть, вспоминать

Нас Не так-то просто развлечь
Утомленную отроду душу
Твою Сказку для кого-то беречь
Сам же сказки сочиняю Лучше

Нам никого не искать Надо
Вырасти наконец, остепЕниться
Словно ты не была бы рада
Этим раньше обеспокоиться

Но просить – не прощать,
Отвечать – не выдумывать.
И, знаешь, не стоит наверное думать мне
что все это
Начинает надоедать


Рецензии