Из ничего и выйдет ничего

"Из ничего не выйдет ничего"
Шекспир

Из ничего и выйдет ничего.
Бесцветная, жестокая эпоха.
Всяк говорит – вот то и это плохо.
Но где же то, что стоит кой-чего?

Ничто всегда останется ничем.
Куда идти, куда? Да и зачем?


Рецензии