Так и несостоявшийся звонок

Я вернусь, вернусь к тебе, Россия,
Прилечу под самый Новый Год.
Пригублю "Надежду", критикуя
Терпеливый умный наш народ.
Я потом пойду к воротам Спасским.
Потопчусь у Яузы-реки.
Погуляю в переулках старых,
Где в домах высоки потолки.
И когда начнет дубеть пул-овер,
Потихоньку станет пробирать,
Пальцы сами наберут твой номер,
Заставляя сердце трепетать.
И гудки услышав в мерзлой трубке,
Буду сам себя не понимать..
Сброшу номер. Остановлю маршрутку.
И умчусь в Петрович допивать.


Рецензии
Когда Вы вернётесь, столько всего откроют...
как бы тут не спиться, с таким количеством заведений...

сегодня трезва,

Дания   17.04.2005 13:19     Заявить о нарушении