Ночные видения

Унылый и гудящий звук настольного pc,
Протяжный вой глубокой тишины,
Темно… лишь фонари вдали,
Напомнят мне, что в мире не одни.

Лишь тень от пальцев ускользает от меня,
Плывёт подальше, темнотой дыша.
Я задыхаюсь… тяжкий груз в душе,
И жизнь мне делает финальное туше

Я вспоминаю дикий страх в глазах
Что по ночам я вижу лишь во снах
Как будто Alice рыщет в зеркалах,
Пытаясь дверь найти в мирах.


Стремлюсь я  выйти чрез прозрачное окно
На снег упасть, и будет все равно
Что он появится  всего лишь в декабре
Заменит покрывало, закрывая вид листве


Улыбка не сползает у меня с лица
Зомбрируют меня все эти электронные слова
Возможно, надо отключить свой мозг на час или на два
Чтоб он остыл и полетел  лишь в небеса

Пять метров до кровати доползти
Но чёрные круги лишь на моём пути
Прощаюсь снова с миром, но опять не навсегда
Назад дороги нет, а жаль,  видать судьба….


Рецензии
стихотворение недоработанное, ритм рваный, постоянное "лишь" к последней строфе уже начинает напрягать...но сейчас как-будто про себя читаю, наверное, на полчаса задумалась :) просто удивительно совпало с некоторыми жизненными обстоятельствами...
а вообще здорово, очень понравилось.

Amdali   30.03.2005 00:12     Заявить о нарушении
очень рад что мои стихи тебя зацепили...обязательно зайду к тебе почитаю))

Самс   30.03.2005 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.