homo poeticus
В столь суровых условиях
Выживают лишь мхи и поэты
Не стерпима тяжесть лучей
Полярного лета!
Сверхновая формула паразитирующеей
Формы существования - homo poeticus.
Текилы не будет - кактусы
Обесточены.
Казолось бы - мы все обречены,
Но это явное преувеличение.
Мировых запасов печенья
Хватит на пару сотен,
А к тому времени, вополне возможно,
Водород будет пригоден.
Построим бункер многоэтажный
И резервуар простоквашей
наполним.
Поэты не умирают. Поэты трахаются,
Употребляют наркотики,
Бухают, блюют, снова бухают,
Краснеют лицами,
Спят на половицах, но не
Умирают.
Свидетельство о публикации №104110800027