Не хочется верить

Как мне не хочется верить вновь
Что этот сон - реален.
Броситься вниз. Позабыть любовь.
И превратиться в камень.

Пальцы себе разбивая в кровь
Бить по клавиатуре -
"seregaOrennicov@yahoo.com,
Не исчезай, прошу я..."

Если ты вдруг не ответишь мне
Жизнь моя снова станет
Может быть, пройденным в сентябре,
Может, могильным камнем.

А может, восход темно-серых звезд
Заставить забыть эту горечь мира
"seregaOrennicov@yahoo.com,
Не забывай, я тебя любила..."


Рецензии