неужели ТАК надо?
чадного смрада
по наитию чьей-то души
неужели так надо?
неужели ТАК надо?
по лицу хлещут
зло камыши…
через боль и потери
и предательство дружбы
лишь вперёд
над болотной травой!
где найти?
где найти
для души безоружной
след тропинки,
ведущей домой?
Свидетельство о публикации №104110800250