Застав любовь

Нам скоро возвращаться,
И скоро уходить,
Плутает день и ищет ночь спасенья.
Уйдем не попрощавшись,
Вернемся не спросив,
Застав любовь, как яркое мгновенье.
Нам грезится сиянье,
А видится лишь тьма,
Шуршат по ветру стертые страницы.
Узнаем на прощанье
Друг друга, не тая,́
Любовь застав, остывшей на ресницах.


Рецензии