исключительно мое открытие

Вход - выдох, вдох - выход, ...


Глупость - наиболее массовый предмет роскоши


Жизнь - самый желанный и трудный из праздников


~~~~~~~~~~~~
У горя - свои мерки.
Когда горе позволяет не_скрывать его - это большое счастье. ))

(_041201)


~~~~~~~~~~~~
(строго) в МОЕЙ голове это не_было предусмотрено!..

(_050409)


~~~~~~~~~~~~
Совсем не у каждого свои недостатки. У некоторых - только чужие.

(_050708)


~~~~~~~~~~~~
...С каждым разом всё интереснее, что будет завтра.

(_050720)


~~~~~~~~~~~~
Шла и наблюдала, как моя тень шагает по тени ограды.
Удивительно.
Даже тени топчут друг друга.

(_051030)


~~~~~~~~~~~~
МОЙ ИДЕАЛ УМА

Ума следует быть достаточно для того, чтобы совершать глупости в свое удовольствие.
Можно и в чужое тоже, если совпадает со своим.

Идеалы, идеалы... ;)

(_060418)


~~~~~~~~~~~~
Все мы люди, а особенно некоторые из нас.

(_060810)


~~~~~~~~~~~~
МОЙ ИДЕАЛ СЧАСТЬЯ

Хочу не больше, чем имею,
Имею больше, чем хочу.

(_070722)


~~~~~~~~~~~~
Идеализм в острой форме.

(_070907)


~~~~~~~~~~~~
Завсегдание.

(_080618)


~~~~~~~~~~~~
Выше порода - меньше кислорода.

(_081222)


~~~~~~~~~~~~
Так не хочется работать, что даже посуду сразу после еды помыла.

(_170107)


Рецензии