Всех нас - птиц перелетных

Всех нас - птиц перелетных
Вдаль уносит судьба
С рюкзаком за плечами
С ледорубом в руках

И в стремлении к вершинам
Терпишь дождь и пургу
И костры разжигаешь
На холодном снегу

Пропадаешь из виду
Затерявшись в весне
Одержимым горами
Жить на свете трудней

Ведь вершины бывают
Поважнее друзей
И бывают маршруты
Целой жизни длинней


Рецензии