Тюльпаны

Тюльпаны - to lips:
прижимать к горячим губам.
Карманы - битком:
паспорт и прочий хлам.

Лечу, бросаюсь,
двери сорвав с петель.
Тюльпаны - смялись,
брошены на постель.

Рваны
мысли мои,
сбиваюсь то там, то тут.
Тюльпаны
завянут,
и ночи не проживут.

Уткнусь ничком
в овал твоего бедра.
И так -
комком
рук и ног -
до утра.

Губами своими смени
тюльпаньи цветы
И бог с ними всеми,
пока у меня есть ты.


Рецензии
ПРОСТО ЗДОРОВО!!!:)))
ОСОБЕННО 2-е ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ!!!
Найтеплейше к Вам.

Линза   09.11.2004 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо )
с ответным теплом ))

Бисквит-Ка   20.11.2004 01:00   Заявить о нарушении