Ночной гость

Ах! Давно ты малыш не звонил.
Я и взгляд твой лукавый забыла.
Проходи. Ты опять пошутил,
Я и флирт бы себе не простила.

Ты какой-то потерянный стал.
Похудел. Да и куришь не в меру.
«Ночью снится война…Я устал.
Был приказ…» Я сменила тему.

Я не помню свои 23.
Я давно живу настоящим.
Но, чтоб душу свою спасти,
Может, стоит и быть «пропащим»?

С каждым годом сложнее ответ.
Не сутулься, романтик-бродяга.
Жаль, был прерван мой ценный совет.
Приезжай. И звони. Буду рада.


Рецензии