Любовь
Слетевшему с тополя,
Радуясь моменту,
Наслаждаясь счастьем!
Взявшись за руки -
Мы с тобой топаем,
Не обращая внимания -
На ненастье.
И нету той силы -
Что когда-нибудь сможет,
Жестоко и подло -
Воспользовавшись моментом,
Подкрасться сзади -
И покорежить,
Счастье, которое -
Навеяно ветром!
Свидетельство о публикации №104110800183
Мне понравилось твое творение!
Вспышка 11.11.2004 20:15 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Милленниум 11.11.2004 21:37 Заявить о нарушении