В. Мегре
Впрочем, многие так говорят.
Ваше сердце наполнилось радостью
Или горечь туманила взгляд?
Сильным чувствам в компьютерном веке
Места нет в задремавшей душе.
И семь смертных грехов в лживом свете,
В макияже предстанут теперь.
Ошибиться легко, коль на веру
Без разбора принять всякий бред.
Оправдать можно ненависть белую.
А – любовь? От неё ж один вред.
Кто-то первый, скорей бессознательно,
В полудрёме рассудка души
Ляпнул так. Только Вам обязательно
Нужно истину - правду найти.
Свидетельство о публикации №104110800182