Без названия

В конуре моих мыслей мрачных
Темнота воцарила вечная.
Даже лучики света беспечные -
На их фоне едвали удачливы.

В темноте лучше видно звезды,
Мысли светлые видно лучше -
Кружат, точно души заблудшие,
Рассвет представляя в грезах...

Так и мы с сумою заплечною
Бродим дружно в замкнутом круге,
Ищем счастья в деньгах и друг друге,
А оно притаилось за печкою.

Брошу поиски, упаду на землю.
Что собрал - передам в назидание,
Тем кто ищет свое покаяние
И советам других не внемлет.


Рецензии
Светят звёзды ярче, луЧше
----Если души не заблуДши

С улыбкой, Лолитта.

Alnatura   11.12.2007 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Лолитта!

Милленниум   24.12.2008 14:14   Заявить о нарушении