Ренате Литвиновой

Я люблю тебя. Ты меня любишь?
Так летняя шепчет листва.
Я люблю тебя. Ты меня любишь?
Так ноги ласкает трава.

Я люблю тебя. Ты меня любишь?
Так ветер вздыхает морской.
Я люблю тебя. Ты меня любишь?
Так животное гладят рукой.

Я люблю тебя. Ты меня любишь?
Так журчит перекатом река.
Я люблю тебя. Ты меня любишь?
Так в небе плывут облака.

Я люблю тебя. Ты меня любишь?
Так греет закатный свет.
Я люблю тебя. Ты меня любишь?
Где же на это ответ?


Рецензии
Хорошо. Рената талантлива во всём. И в любви.

Мария Сидорова   15.03.2009 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Татьяна Буевич   18.04.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.