Город ZERO
И нет уж силы веселиться,
Сгорел костер любви до тла
И не могу смотреть на лица.
Хочу смотреть лишь в высь небеc
И в реку, океан, озёра.
Хочу увидеть, как мой дух воскрес
В тяжелом городе с названьем ZERO.
Бродить по улицам пустынным, гулким,
Заглядывать в окно, искать друзей.
Вдруг сердце защемит отчаянно и тонко
Спокойствия ища и мира всех страстей…
Испытывать страдания и взлёты
Моей истерзанной души.
Хочу любить в отчаянном полете
И больше на прощанье не маши!
Свидетельство о публикации №104110801440