да просто мосты развели и трамваи не ходят

да просто мосты развели и трамваи не ходят
я уехала в горы, сказав: не прощай навсегда
а в душе не обманы, а дым от иллюзий все бродит
не верь никому, лишь себе. А все –ерунда

ты прости, кто не прав, тот запутан и больше все в сети
желаний, иллюзий. Ведь деньги –они ни к добру
а мы с тобой играем в слова, как малые дети
и проснемся друзьями родными однажды к утру

не грустишь? Маладца! Трата времен, сил. Все пустое
я блинов напеку. Ты обрадуйся. Может, споем?
да и что забывать: ты и я, все это –былое
главное, было бы то, с чего начинать нам вдвоем.

6.11.04


Рецензии