В ноябрь с головой

В тихом омуте
Ветры водятся
Люди-росчерки
Птицы-призраки,
В тине тонут там
Тихо стонут так
Сочный детский писк
В клетку шарфики

Тихий омут мой
Окуньком о лёд
В воду с головой
Раной рваною,
Я к окну прильнул
Как последний лист
Пририсованный
Кистью пьяною

Затянуло двор
Желтой ряскою
Мглистой осенью
Вальсом сумерек


Рецензии