Обычная осень

Перемена погоды. Обычная осень.
Желтизною краснеет и падает в россыпь.
И шуршит под ногами, застревая в ботинках,
Все, что было когда-то, на далеких картинках.

И прохожие зонтики держат на взводе
Кто же верит, признайтесь,  осенней погоде!
Я иду мимо прошлого, цвет узнавая,
Ах ты осень моя, жизнь, спешащая к краю.   
 


Рецензии