Одесса

Морячка сероглазая,
красавица Одесса,
не раз тебя хвалила
украинская пресса

Скандальная,ревнивая
как дочка торгаша,
но все таки премилая
веселая душа.

Красавица Одесса
"еврейский" городок
стремиться по дорогам
машин сплошной поток

Бульвары и аллеи,
и пляжи хороши,
но запах на базаре!
Уж лучше не дыши

Стоит в алее,памятник
"невиданной" красы,
но кто же это Пушкину
подрисовал усы!


Рецензии