Сон шестой Пятница не 13-е

Руки как вены холодом вскрыло
И душу не видеть каменным лицам.
Время жалеть и желать остыло,
И клочья теперь сшивать по крупицам.
Громкого песни неслышны эха,
Буйного нрава отринуты пляски,
Теперь даже не до колючего смеха,
Когда в грязи растоптаны маски.
Тебе бы отстать, никто не заметит,
Ты не узнаешь, даже если б искали.
Пусть лучше думают, что ушел по свету
В поисках заветно-единственной дали…


Рецензии