Твои письма...

                Нам в жизни так осталось мало,
                Но есть ещё что потерять
                Ведь между нами только почта
                И чувства наши лишь хранит
                С листочком в клеточку тетрадь...


                ***
           Я не читаю писем дважды,
                и несвоих и ни чужих
           Пусть наслажденьем первозданным дышит каждый
                единыжды прочитанный в них стих...
           Ты в письмах пишешь о своей печали
                а я читаю буд-то слёзы в них
           Всё за тебя, они дрожа в ночи,сказали,
                когда писала втайне их

           Я вижу вздохи вместо точек
                и тень надежды вместо запятых,
           Желанье нового свиданья
                - с красных срочек
           И в окончаньях правильных глаголов
                -боль и отчайнье,
                за невозможность сути их...

                февраль 2004 год (не закончено...)
 


Рецензии