Полу-чувства

Обман, или шутка?
В плену обстоятельств
Легко перепутать
Потоком ругательств
Небрежно испортить
По детски наивную
Полу-взаимность
Которая позже могла превратиться
В мифически редкую синюю птицу
В мифически редкие сильные чувства
И снова надежды вдребезги бьются
И снова останется под скорлупой
Смешная наивная полу-любовь...


Рецензии