Любовь приходит и уходит...

Этим вечером в рыбном отделе
Магазина Ашан на Люблинской
Под волшебные звуки свирели
Я взглянул на тебя - и влюбился...

Ты с улыбкой немного надменной
Мне как будто сказала, - ну что же,
Я - судьбы твоей перемена,
Ну, а ты - мой избранник похоже.

Я мечтал, как в любовных объятьях
Приготовлю тебя я к блаженству,
И под утро устав лягу спать я,
Вспоминая твое совершенство.

В милом платьице серебристом
Ты казалась такой чужестранной,
Беззащитной, наивной и чистой
Средь толпы по-привычному пьяной.

Я наверное это знаю,
Ты моя! - как я ждал тебя долго!
И домой тороплюсь, обнимая
Стан твой нежный, норвежская семга.

Москва, 08 ноября 2004


Рецензии