Как всегда quotбезназвания1quot
на рынке цыгани
торгуют носками
они оригами
поют между нами
а я кореспондент
я все записываю
и коректирую
я мой плеир "Наркоманский"
мешает мне
улыбаться ушами
и карандаш мой
меня
подводит не много
пишу я 3D-рассказ
этим карандашом,
а 3D-рисунок -
мобильная
девочка
с собакой -
кошкой
"они без глаз"
говорит по
Эдгар По
Мобиле'____________________________________________________
Свидетельство о публикации №104110801279