ВИНО

              Как я нежно ласкаю милую девушку,
              Так и ночной бриз обвалакивает
              Меня своей прохладой
              Красное вино разливается теплом
              По всему телу я ощущаю небывалое
              Спокойствие в самом сердце
              Мирской суеты стоя на пероне вокзала
              Беспокойство испарилось
              Как вода на солнце
              Слышу стук колес
              Приглашающич меня в будущее.


Рецензии